Giuliano Tartufi Professionisti del Tartufo dal 1981 Come utilizzare la Spolverata di Tartufo Scopri di più
un prodotto innovativo

Spolverata di Tartufo Giuliano Tartufi

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Spolverata di Tartufo:
Miglior Innovazione alimentare
del 2019

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La Spolverata a base di Tartufo è un condimento eccezionale, grazie al suo facile utilizzo è ideale per rifinire moltissimi piatti e per donare gusto e sapore ad ogni pietanza a base di Tartufo. Prodotto estremamente richiesto dal consumatore e dai professionisti della ristorazione, La Spolverata a base di Tartufo è ad oggi l’idea più accattivante e vincente di tutta la linea di prodotti Giuliano Tartufi.

Questo prodotto ha ricevuto tantissimi premi e riconoscimenti sia a livello nazionale che internazionale:

  • Premio per il prodotto più innovativo dell’anno (GULFOOD INNOVATION) ricevuto alla fiera GULFOOD (DUBAI – UAE) – Febbraio 2019
  • Premio all’innovazione ricevuto alla fiera CIBUS CONNECT a Parma – Maggio 2019
  • Premio per il prodotto dell’anno alla fiera FOOD VABKEURS SPECIALITEITEN in Olanda – Settembre 2019.

La nostra passione direttamente
sulla tua tavola

Condimento unico e speciale in polvere, vincitore in più competizioni internazionali come prodotto più innovativo. Grazie al suo facile utilizzo è ideale per rifinire moltissimi piatti e per donare gusto e sapore ad ogni pietanza a base di Tartufo.

Quali sono gli ingredienti più adatti da abbinare alla Spolverata di Tartufo?

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  • Pasta, riso, risotti e polenta
  • Carne alla griglia o al forno
  • Pesce
  • Verdure grigliate, al forno o cotte in padella
  • Condimento per fritture

Come si utilizza?

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Si consiglia l’utilizzo di una leggera spolverata di questo condimento durante la cottura e/o direttamente sul piatto già pronto. Quantità a piacimento!

Segui la ricetta
della nostra pizza

Risotto barbabietola e Tartufo

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Hai bisogno di: 
– Riso Carnaroli al Tartufo Giuliano Tartufi 350 g
– Barbabietole 50 g
– Panna Fresca 25 ml
– Brodo Vegetale 1 Litro
– Parmigiano Grattugiato
– Lamelle di Tartufo Estivo Giuliano Tartufi 50 g
– Spolverata di Tartufo Giuliano Tartufi  

Consigli di preparazione per 2 persone: 
In una padella cuocere la barbabietola precedentemente tagliata a cubetti. A parte, preparare il brodo vegetale. Aggiungere la panna di cottura e un po’ di Polvere di Tartufo. Mescolare il riso con la panna e la barbabietola, aggiungendo il brodo vegetale insieme al riso. Servire con circa 15 g di Lamelle di Tartufo Estivo Giuliano Tartufi per piatto, aggiungere del Parmigiano Reggiano grattugiato e finire a piacere con la Spolverata Giuliano Tartufi per un tocco speciale.

Pizza al Tartufo

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Hai bisogno di: 
– Mozzarella di Bufala 150 g
– Salsa Tartufata Giuliano Tartufi 80 g
– 3/4 Foglie di Basilico
– Spolverata di Tartufo Giuliano Tartufi

Consigli di preparazione per 1 pizza: 
Stendere l’impasto della pizza in una padella e forarlo uniformemente con una forchetta. Aggiungete la Mozzarella di Bufala, la Salsa al Tartufo Giuliano Tartufi, il basilico e un po’ di Polvere di Tartufo. Cuocere in forno per 15 minuti a 200°C. Prima di servire, aggiungere un po’ di polvere di Tartufo a piacere.

Crema di patate, uova e Tartufo

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Hai bisogno di: 
– Patate 250 g
– Ricotta 100 g
– 2 uova
– Lamelle di Tartufo Nero Giuliano Tartufi 50 g 
– Spolverata di Tartufo Giuliano Tartufi

Consigli di preparazione per 2 persone: 
Cuocere le uova per 3 minuti in acqua bollente, avendo cura di lasciare il tuorlo morbido. Allo stesso tempo, lessare tutte le patate sbucciate. In un mixer, frullare le patate morbide con un po’ di polvere di tartufo e un po’ di latte. Servire il piatto di patate mantecate aggiungendo un cucchiaio di ricotta, un uovo, circa 15 g di Tartufo Nero e Spolverata di Tartufo a volontà.

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